人材をお探しの皆様へ
JFCS人財レーダーシステムの特徴
- 食に関する有資格者や実務経験者など即戦力となる人材をご紹介します
- 長期的な雇用、短期・単発での雇用など、お仕事の内容により雇用期間を選べます
- ご紹介した人材のスキルが見合わなかった場合や御社内でのステップアップを目的とする、人材のスキルアップをフォローする講座もご用意しています
- 業界に精通したアドバイザーが、御社のニーズにマッチする人材をご紹介します
登録スタッフは、このような人材です
- 現在登録中のスタッフは約80名、登録者数は年々増加しています
- フードコーディネーター、栄養士、管理栄養士、調理師など、食に関する有資格者が多数
- フードビジネス業界での実務経験者(フードコーディネーター、フードスタイリスト、メニュー開発、食育スタッフなど)が多数
- フリーで活躍している人材(個人事業主含む)、主婦、学生などがメイン
- キャリアアップやスキルアップを目指す向上心が旺盛
お申込みの流れ
1求人の受付
お気軽にお問い合わせください。下の登録フォームまたはEメール(school@jfcs.tokyo)で承ります。
2採用条件のご確認
求人内容・社風・アピールしたいこと等を詳しくお伺いいたします。
【コンサルティング契約を締結】
3人材のご提案
求人内容にマッチする人材の職務経歴書をご提案いたします。スキル・人柄・仕事に対するモチベーション等はチェック済みです。
4面接
面接時、当校コンサルタントの立ち会いも可能です。
5採用内定
入社日、給与・年収等採用条件を再確認いたします。
【紹介者と御社の雇用契約を締結】
6入社
紹介者の入社後もサポート・相談に応じます。
【コンサルティング料金のご請求】
取り扱い職種
- 支配人、店長、サービススタッフ、料理長、調理スタッフ(和食・洋食・中華・その他)、製菓・製パン、カフェスタッフ、SV・エリアマネージャー、マーケティング、営業、本部開発スタッフ(業態開発、立地・店舗開発、商品・メニュー開発)、品質管理・生産管理スタッフ、企画、広報、秘書、その他本部スタッフ、フードコーディネーター、フードスタイリスト、フードプロデューサー、デザイナー(店舗設計・WEB)