新型コロナウィルス感染拡大防止対策について
![野菜](https://jfcs.tokyo/wp/wp-content/uploads/2016/02/img_vegetables-100x100.png)
セミナー、説明会、イベントへご参加いただく際、入口にて検温、手指の消毒、マスクの着用をお願いしております。
セミナー、説明会、イベントへご参加いただく際、入口にて検温、手指の消毒、マスクの着用をお願いしております。
現在、開講しておりません。次回の開講については、info@jfcs.tokyoまでお問い合わせください。
当スクール専任スタッフが、講座の詳しい内容やフードビジネス・コーディネーターの領域やスキル、資格、卒業後の活動状況などをご案内しております。
リニューアル!!
無料ミニセミナー開催。フードコーディネーターを目指す方の疑問にお答えします。
フード業界で経験のあるフードコーディネーター・キャリアカウンセラーが、皆様のご質問・ご相談にお答えいたします。