ケータリング・コーディネーター講座 カリキュラムと教材
カリキュラム
1. ケータリングビジネスとは
2. ケータリングビジネスの始め方
3. 成功するケータリングビジネスとは
4. ケータリング・コーディネート実務
5. テーブルコーディネート基礎
6. メニュー設定
7. ケータリングにおける衛生管理
8. ケータリングQ&A
・ケータリングの現場
・ケータリングの実際
教材紹介
ビジネスの立ち上げ方法から細かい実務まで細かく解説!事例をふんだんに盛り込んだ実践的なテキストです。
ビジネスの始め方、成功するためのポイントが丁寧に解説されたテキストは、実際の事例を交えた実践的な内容。ケータリング未経験者にとって具体的なイメージづくりに役立ちます。
資格認定証
関連講座
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ジャパン・フードコーディネータースクール事務局
株式会社JFCS
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