フードコーディネーターと聞いて、どのような仕事を思い浮かべるでしょうか。

撮影現場でのスタイリング、レシピの提案、食品ディスプレイ、料理教室、食のライター、レストランのプランニングなど、フードコーディネーターの仕事は多岐にわたります。

興味はあるけれど、どうやってフードコーディネーターになっていいのか分からない。

資格は持っているけれど、どうやって仕事につなげていけばいいのか、

フードコーディネーターとしての自分の適性や方向性は?

フードコーディネーターを目指す皆様のご質問・ご相談にJFCS専門スタッフがお答えいたします!

 

詳細

JFCSのキャリア相談(Skype版)のポイント

point1>自由な時間設定    空いている時間を使って、ご自宅にいながら専門的なご相談ができます。 
point2>疑問点をすばやく解決

専門のフードコーディネーター・キャリアカウンセラーを配置。

皆様の疑問・質問に素早くお答えいたします。

point3>完全個別対応

完全個別対応なので、安心!もちろん、ご相談内容につきましては、

プライバシーを厳守させていただきます。

スケジュール

月曜日~土曜日 10:00~16:00 (※事前予約)

(ご希望に添えない場合もありますがご了承ください。)

料金 3,000円/1時間

 

以下、申込フォームでお申込みください。

お申込みフォームメール(info@jfcs.tokyo)、電話(03-5534-9814)でも受け付けております。