料理教室プロデュース講座

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講座紹介

魅力あふれる料理教室のトータルコーディネートを学ぶ

料理教室は、教える人と場所、そして最小限の設備がそろえばすぐに始められるビジネスです。しかし、「魅力ある教室」を作るには、明確なコンセプトを設定し、事前にしっかりと準備することも必要です。本講座では、教室のオープンまでにやるべき準備や効果的な集客方法、オリジナリティのある教室づくりのポイントなどを学びます。

レベル 入門
期間 標準3ヶ月
受講料 30,300円
※入会金として30,000円、教材発送料1,200円を別途いただいております
教材セット内容 テキスト(1冊)/添削課題(3回)、質問用紙、通信講座受講マニュアル、修了証(講座修了時)

標準学習プラン

期間 教材
1ヶ月目 テキスト・課題1
2ヶ月目 テキスト・課題2
3ヶ月目 テキスト・課題3

修了後の活躍フィールド

●自宅での料理教室の主宰・運営

●企業や公共機関での料理講師

●フードアドバイザーとして

フードコーディネーター、料理研究家のスキルアップに

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お問い合わせ

ジャパン・フードコーディネータースクール事務局
電話:03-5534-9814  FAX :03-5534-9816
E-mail: info@jfcs.tokyo       営業時間:月~金曜日10時~17時