地域の食産業の活性化をめざし“食のプロ”を育成する宮崎県にて
『フードビジネス・コーディネーター基礎講座・セミナー』を開催!

宮崎県受託事業 フードビジネス技術等研修事業 宮崎県商工観光労働部主催
「フードビジネス・コーディネーター基礎講座、セミナー」概要

<食品製造業コース>
(5日間/20時間) 2015年2月3日開講 10:00~15:00

         2015年2月26日開講 10:00~15:00

<飲食店マネジメントコース>
(5日間/20時間) 2015年1月13日開講 10:00~15:00

         2015年2月26日開講 10:00~15:00

<流通・販売業コース>
(5日間/20時間) 2015年1月13日開講 10:00~15:00

<フードビジネスセミナー>(全6回)
①2014年12月8日 13:00~16:00    ④2015年2月5日 13:00~16:00
②2015年1月14日 13:30~16:00     ⑤2015年2月19日    13:00~16:00
③2015年1月30日 13:30~16:00    ⑥2015年3月7日 13:00~16:00

 

フード業界で活躍する講師陣から、業界のトレンド、商品開発の手法やプレゼンテーション法などを学びます。

 

■本リリースへのお問い合わせ先

株式会社JFCS
TEL:03-6914-9062/FAX:03-6914-9902/E-Mail:info@jfcs.tokyo

講座詳細についてのPDFダウンロードはこちら→宮崎県講座・セミナーご案内