地域の食産業の活性化をめざし“食のプロ”を育成する
宮崎県都城市にて 『フードビジネス・コーディネーター養成講座』をスタート

■フードビジネス・コーディネーター養成講座概要

対象者:都城市・三股町の求職者、転職希望者及び在職者で
スキルアップを目指す方(学生対象外)。

講座開始:平成22年9月2日(木)より。
カリキュラム:2講座開講。

養成科(JFCS認定資格取得カリキュラム)114時間、基礎クラス22時間。

第一線で活躍するベテラン講師陣から、業界のトレンド、
商品開発の手法やプレゼンテーション法などを学びます。

■本リリースへのお問い合わせ先

株式会社JFCS
TEL:03-6914-9062/FAX:03-6914-9902/E-Mail:info@jfcs.tokyo

2010年8月31日プレスリリース:(Wordダウンロード) 0823miyakonojyo.doc