地域の食産業の活性化をめざし“食のプロ”を育成する宮崎県にて
『フードビジネス・コーディネーター基礎コース・セミナー』をスタート
宮崎県受託事業 フードビジネス技術等研修事業 宮崎県商工観光労働部主催
「フードビジネス・コーディネーター基礎コース、セミナー」概要
<2月開催 基礎コース>
25時間 2014年2月4日(火)より 10:00~16:00
<3月開催 基礎コース>
25時間 2014年3月4日(火)より 10:00~16:00
<フードビジネスセミナー>
2014年2月12日(水)13:30~16:00
2014年2月26日(水)13:30~16:00
2014年3月19日(水)13:30~16:00
第一線で活躍するベテラン講師陣から、業界のトレンド、商品開発の手法やプレゼンテーション法などを学びます。
■本リリースへのお問い合わせ先
株式会社JFCS
TEL:03-6914-9062/FAX:03-6914-9902/E-Mail:info@jfcs.tokyo
2013年12月09日プレスリリース:(PDFダウンロード) miyazaki-fbc-kiso-201402-s
※リンクをクリックするとPDFのダウンロードがはじまります