卒業生紹介 幅広い食のフィールドで活躍する卒業生 アンテナショップセールスマネージャー 石田林太郎さん 食品メーカー海外事業室勤務 イ・スンヨン(李承絹)さん フードコーディネーター/管理栄養士 江口可枝さん 料理研究家 植松良枝さん フードコーディネーター/管理栄養士 小山浩子さん JFCS卒業生たちの書籍 簡単もちもちスティックパン吉永麻衣子著 簡単もちもちスティックパン吉永麻衣子著 子どもの脳は、「朝ごはん」で決まる!小山浩子著 目からウロコのおいしい減塩 乳和食中村丁次監修 小山浩子著 10歳からのお菓子づくりステップアップレシピ須賀祐子著 頭のいい子に育つ育脳レシピ 健全な脳を作るための“育脳”クッキング中村丁次監修 小山浩子著 干し野菜で作る小さなおつまみ廣田有希著 LET’S EAT DRIED VEGITABLE! 干し野菜をはじめよう 太陽の香りがするレシピ100廣田有希著 干し野菜は太陽の味廣田有希著 城崎仁の300円以下 簡単アレンジレシピ 城咲仁著 海自レシピ お艦の味 小学館出版局著 デリおかずの人気レシピサラダもおかずもいっぱい作れる110レシピ植松良枝著 はる、なつ、あき、ふゆ 野菜畑の料理教室植松良枝著 Fruits Confits つくりおきでスイーツ飯塚有紀子著 やさいおやつやさいごはん植松良枝著 ごはんがおいしい手帖植松良枝著 お弁当としっかり朝ご飯―1週間の使い切りで簡単レシピ全122品!!サイトウアキ著 プレゼント・チョコスイーツ飯塚有紀子著 この苦さがくせになる!ゴーヤーBOOK植松良枝著 畑のそばでうまれたレシピ 温かい野菜料理植松良枝著