JFCS出版物紹介 糖質量がわかる!全1500食品ハンドブック三井愛/樋桁秀一著 宝島社 城崎仁の300円以下 簡単アレンジレシピ 城崎仁 著者/調理・フードコーディネート 三井愛 高野豆腐ダイエット 土田隆 監修 レシピ考案・調理・スタイリング ジャパンフードコーディネータースクール 50円、100円以下でできる超節約おかず250 ジャパンフードコーディネータースクール 三井愛監修 冷凍テクで節約レシピ ジャパンフードコーディネータースクール監修 ガンに効く野菜料理帯津良一 監修/レシピ考案・調理・スタイリング 三井愛 フードコーディネーターという仕事三井愛著・編集 ジャパン・フードコーディネーター・スクール監修 食の仕事。夢にかける88人フードビジネス・コーディネーターの現場 ジャパン・フードコーディネーター・スクール編著 私は「食」の演出家 フードコーディネーターはビジネスで活躍する ジャパン・フードコーディネーター・スクール著 フードコーディネーターになるには ジャパン・フードコーディネーター・スクール著 フードビジネス・コーディネーター77人 食の仕事の現場 ジャパン・フードコーディネーター・スクール編著 食の仕事1フードコーディネーターの世界 ジャパン・フードコーディネーター・スクール著 ヒット企画への食の情報源 「食の仕事人」辞典 ジャパン・フードコーディネーター・スクール 食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表<改訂版> 足立己幸監修 針谷順子著 ドクターマッスルのスポーツ栄養学 正しく食べて、楽しく勝つ! 若樹ノエル画 森早苗解説 金子佳代子監修