JFCS出版物紹介

糖質量がわかる!全1500食品ハンドブック糖質量がわかる!全1500食品ハンドブック三井愛/樋桁秀一著 宝島社
城崎仁の300円以下 簡単アレンジレシピ城崎仁の300円以下 簡単アレンジレシピ
城崎仁 著者/調理・フードコーディネート 三井愛
高野豆腐ダイエット高野豆腐ダイエット
土田隆 監修 レシピ考案・調理・スタイリング ジャパンフードコーディネータースクール
50円、100円以下でできる超節約おかず25050円、100円以下でできる超節約おかず250
ジャパンフードコーディネータースクール 三井愛監修
冷凍テクで節約レシピ冷凍テクで節約レシピ
ジャパンフードコーディネータースクール監修
ガンに効く野菜料理ガンに効く野菜料理
帯津良一 監修/レシピ考案・調理・スタイリング 三井愛
フードコーディネーターという仕事フードコーディネーターという仕事
三井愛著・編集 ジャパン・フードコーディネーター・スクール監修
食の仕事。夢にかける88人フードビジネス・コーディネーターの現場食の仕事。夢にかける88人フードビジネス・コーディネーターの現場
ジャパン・フードコーディネーター・スクール編著
私は「食」の演出家 フードコーディネーターはビジネスで活躍する 私は「食」の演出家 フードコーディネーターはビジネスで活躍する
ジャパン・フードコーディネーター・スクール著
フードコーディネーターになるにはフードコーディネーターになるには
ジャパン・フードコーディネーター・スクール著
フードビジネス・コーディネーター77人 食の仕事の現場フードビジネス・コーディネーター77人 食の仕事の現場
ジャパン・フードコーディネーター・スクール編著
食の仕事1フードコーディネーターの世界食の仕事1フードコーディネーターの世界
ジャパン・フードコーディネーター・スクール著